Школа магии Китеж - Град

Объявление

Администрация школы:

Ректор:Северус Северов (белый)

Декан дома Аниматеррис: Анна-Мари Тенерелли

Декан дома Санторис: Светова Марфа Леонидовна

Декан дома Аквантис: Диэра Далмор

Декан дома Рациоторис: Тара Дубравна
КИТЕЖ-ГРАД

Порталы

Главный вход в школу Китеж

Законодательная палата

Жилое крыло

Административное крыло

Окрестности школы

Начался весенний семестр!

Секретные гостиные спрятаны и доступны ученикам только своего факультета! Факультет-победитель прошлого семестра САНТОРИС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии Китеж - Град » Призрачный лес » Иллюзион

Иллюзион

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Чертовски хитрое место, способное превращаться во что угодно и когда ему вздумается. Достаточно лишь подуть утреннему бризу...

2

http://s51.radikal.ru/i132/0911/2d/2fea3d4830a6.jpg

3

*В воздухе повисло затяжное молчание, нервно струящееся в ночной тишине. Вокруг ощущалось необъяснимое напряжение... Пространство прорезала яркая вспышка и на горизонте нарисовалась астральная проекция, постепенно приобретающая очертания тонкого женского силуэта в обтягивающем черном платье*
- Что за... *Произнесла вслух Нарси, поняв, что оказалась в потусторонней реальности.*

4

*Примчавшись в лес и немного отдышавшись Злата увидела два домика*
Ух ты! Уже кто-то приехал. Надо познакомиться.
*И девушка решительно подошла к одному из домиков, предоставив Джинни право выбора самой куда идти дальше. Громко постучав, Злата открыла дверь и вошла  в домик, который имел странную способность постоянно меняться. А в комнате она увидела  очень даже знакомого человека*
- Lady Narcissa, привет! Какими судьбами? Ты тоже на праздник? Здорово! А как у тебя дела? Чем занимаешься после окончания школы? Рассказывай!
*Тараторила Злата обращаясь  к красивой девушке, находящейся в домике*

5

*Джинни вбежала следом за Златой в домик. Там она увидела бывшую ученицу аквантиса Нарциссу. Джинни улыбнулась.*
- Привееет! А как ты тут окозалась? На праздник, да? Я слышала, Ангел Блек тут тоже появилась..
*Джинни мельком бросила взгляд на Злату - знает ли она об этом?*

6

*Внешне Нарси почти не изменилась, только стала более живой. Казалось, Ее глаза лучились светом, отражая внутреннюю гармонию и покой мыслей. Она некоторое время пребывала в прострации, не до конца восприняв, где находится и кто рядом. Узнав наконец присутствующих, девушка мило улыбнулась*
- Да, вроде как на праздник... Сама не знаю, как так неожиданно получилось.
*Нарси не ожидала от себя такого появления. Ее фирменный стиль предполагал чинное прибытие в карете или на худой конец в лимузине с кислой миной на лице и желательно с представительным мэном рядом. Живо представив эту картину, девушка искренне рассмеялась.*
Долой стереотипы!
- Думаю, будет не только Ангел Блэк, но и другие бывшие и нынешние ученики. Уверена, будет весело *Нарцисса весело подмигнула Джинни и перевела взгляд на Злату*
- Чувствую себя просто отлично, занимаюсь тем, что приносит пользу мне и окружающим людям. У меня частная практика сейчас.
Постигаю себя и набираюсь опыта. Впрочем, как и все мы. А вы как поживаете? Как школа?
*Девушка захотела предложить чаю своим собеседницам, однако чайник куда-то испарился.*
Мда уж, и впрямь странное местечко

Отредактировано Lady Narcissa (2009-11-17 23:29:02)

7

- Вот здорово будет!
*Воскликнула Джинни.*
- Мы тут ничего. Школа, конечно, сильно изменилась. скучно стало. Вот об этом мне надо поговорить с тобой, Злата.
*Джинни бросила многозначительный взгляд на подругу. Тут он заметила, что Нарси озирается в поисках чего-то, вероятно чайник.*
- Ты не это ищешь?
*Спросила Джини, непонятно откуда достав чайник.*
http://www.wallpaper.f-1.ru/ollenkka/anime/drink/image/drink44.gif

8

А Нарцисса изменилась и на мой взгляд в лучшую сторону. Стала более открытой и приветливой. Раньше то она была такой холодной и надменной - на кривой козе не подъедешь, а теперь ничего
*Размышляла Злата слушая девочек*
- Да, в школе и впрямь многое изменилось. Все попрятались в своих комнатах и нос высовывают раз в пятилетку. Стало тихо, слишком тихо.
*Девушка грустно улыбнулась*
- Вот с Джинни похулиганить собираемся уже пару месяцев - никак не соберемся. Но надеюсь, что предстоящий праздник наконец заставит народ выбраться из своих берлог и мы повеселимся. Нарси а расскажи что-нибудь интересное из своей новой жизни. Ты ведь среди приглашенных единственная выпускница нашей школы. Гвен и Северинка не в счет, потому что чем занята Севка я знаю, а Гвен совсем недавно ушла. А тебя уже довольно давно в школе нет и нам интересно как устраиваются впускники. Мне в особенности потому что я рассчитываю уже скоро стать дипломированной выпускницей. Осталось полтора семестра, два курсовика и диплом.
*Злата рассмеялась представив себе как это будет на деле*
- Еще пару семестров на 6 курсе, пара-тройка семестров на седьмом и стосемьдесят пять переписываний сначала обоих курсовиков и в три раза больше переписываний диплома.
*Смеясь произнесла Злата*
- О! Кстати! ты ведь всё это уже прошла - лучше тогда вспомни как это было и поделись опытом...

9

- Да, спасибо.
*Увидев чайник в руках у Джинни, Нарси искренне обрадовалась, принимая его из рук девушки. Легкий щелчок кончиками пальцев, и перед ними материализовался небольшой столик с аккуратным сервизом и ваза с шоколадными конфетами*
- Угощайтесь...
*Нарцисса улыбнулась разливая чай своим гостьям, параллельно слушая про сто пятьдесят переписок курсовых.*
- Думаю, все не настолько печально, Злата. Я ведь как-то сдала, и Гвендолен с Севериной тоже. Так что и ты тоже сдашь, не сомневайся. Что дальше планируешь делать? Как и я пустишься в свободное плавание или останешься в школе?
*Девушка на мгновение погрузилась в воспоминания того времени, однако ее мысли остались сокрытыми под магической защитой окклюменции.* 
- Моя жизнь - это путь, состоящий из проб и ошибок, достижения целей и новых вершин. *Глубокомысленно начала она, отпив немного чая* Я знаю чего хочу и двигаюсь к цели. Впрочем, даже в этом есть место радости и веселью. Например, предстоящий праздник. Не так ли? *Нарси загадочно улыбнулась, поглядывая на девушек*
- Джинни, а ты как поживаешь? Тоже наверняка скоро заканчиваешь...

10

- Ох, Нарси, ты меня порадовала
*Произнесла Злата, взяла чашку с чаем и шоколадную конфетку и благодарно улыбнулась Нарциссе*
- Пока я планирую остаться в школе преподавать и параллельно учиться в Академии... Но до этого еще далеко так что я пока только планирую, а как оно сложится на самом деле неизвестно. Я так далеко не заглядываю, мне бы сейчас закончить семестр и перейти на следующий курс - уже будет хорошо.
*Злата хихикнула и вновь уткнулась в чашку с чаем взяв еще одну конфету*

11

*Домик был не защищен. Очевидно, хозяин чувствовал себя в безопасности и ограничился лишь защитой школы. Появившаяся искорка в темном углу даже не обратила внимания окружающих. Разговор девушек в комнате стал фоном, что поглотил звуки появления самого Спирита. Более или менее сформированный силуэт принял четкие очертания миниатюрной куколки. Спирит выпустил из рук сверток и тот, как листок на ветру, полетел по комнате. Приземлился прям на колени к хозяйки комнаты этой. Минуя возможность лицезреть реакции присутствующих, исчезла как только сверток достиг адресата.

http://i039.radikal.ru/0911/5f/fd528f00f16c.jpg

К свертку была привязана записочка*

Надеюсь они тебе понравятся. =)
Увидимся там,ради чего мы тут
.                                           Ангел

12

*Джинни смущённо посмотрела на Нарси.*
- Ну.. Скоро... я уже какой семестр четвёртый курс не могу окончить - времени нет.
*Джинни глотнула чая. Тут к Нарциссе на колени опустился какой-то свёрток.*
- Ой, что это?

13

- Это верно, жить сегодняшним днем намного интереснее, чем подгонять свою жизнь под некий план.
*Произнесла Нарси, отпив немного чая и улыбнувшись Злате. Вдруг прямо ей на колени приземлился весьма интересный сверток*
- Ух ты, как интересно...
*Сказала девушка, разворачивая сверток. От удивления ее бровь слегка приподнялась, а на лице снова заиграло радостное выражение. Колода чем-то напоминала ее собственную. Нарцисса достала с ближайшей полки несколько клочков бумаги, и написав на них пару слов легким щелчком пальцев оправила записки адресатам*
- Джинни, это карты Таро! Давайте устроим небольшой сеанс...
*Заговорщицки произнесла Нарси, хитро поглядывая на собеседниц*

14

*Постучавшись, домовик заглянул в комнату. Девушки что-то бурно обсуждали. Он решился зайти и попытался кашлянуть, дабы обратить на себя внимание. Добившись коего, домовик левитировал гостинец на свободный стол и откланялся.*

http://basik.ru/images/cakes_67324/150.jpg

Привет, Нарси!
Пришлось уехать в силу некоторых обстоятельств.
Но я уже вернулась. Когда начнется шалость – дай знать=)
А пока угощайтесь =)

15

Бал переносится в Бальный зал Светлояра

16

*Коротко постучав, Сим заглянул в незапертые двери, и обнаружил приятную компанию, во главе с хозяйкой жилища.*
- Привет, Леди!
*Широко улыбнувшись, Симеон прислонился плечом к косяку двери*
- Чем это вы тут занимаетесь?

17

*Отложив в сторону карты, Нарцисса увидела, как прямо перед ней нарисовался весьма симпатичный тортик. Девушка несколько удивилась и принялась рассмартивать угощение как своеобразное произведение искусства*
- О! Симеон, привет, я рада что ты пришел *С улыбкой сказала Нарси, посмотрев только что прибывшего гостя*
- Смотри, какое чудо Ангел прислала... *Добавила она, жестом указав на тортик*

18

*Приближаясь, девушка услышала разговор и слегка притормозила, но, услышав такие знакомые голоса, снова прибавила шаг. Ворвавшись в комнату, врезалась в Сима, чуть не пропахала носом, целясь прямо в торт. Обошлось*
Фух, пронесло
-Нарси! Сим! *покосившись на носок туфли*
Не поцарапала
*Обняла подругу и Сима*
-Как же я рада вас видеть! Ну чего же вы ждете? Пойдемте на бал!
*Схватив друзей за руки уже было приготовилась вытаскивать их из комнаты, как внезапно комната изменилась, появился портал. Открываясь все шире, он стал размером как раз для троих. Недолго думая, девушка шагнула туда, увлекая за собой друзей. Портал перенес их в бальный зал*

19

*Злата проследила как домик сначала заполнился людьми, а потом все из него исчезли в портале. От Джинни тоже осталась лишь видимость и девочка решила, что и ей пора. На бал пошла ее взрослая сущность и девочка повернувшись на каблуках вокруг себя попросту исчезла в небытии*

Вы здесь » Школа магии Китеж - Град » Призрачный лес » Иллюзион